Conversaciones con un amigo - Manguel, Alberto ((La Compañía ;)
Transcripción de una serie de conversaciones entre el escritor argentino Alberto Manguel y el editor francés Claude Rouquet. Además del tema central, la literatura, sus lecturas y su biblioteca personal, Manguel habla sobre su infancia, sus viajes, el racismo, la religión y la política como origen de sus diversos libros.