La última entrevista a Roberto Bolaño y otras charlas con grandes escritores - Maristain, Mónica ((Tinta Nueva))
Compilación de 25 entrevistas a escritores activos a finales del siglo XX y principios del XXI, de diversas nacionalidades y géneros: Nicolás Alvarado, Jon Lee Anderson, Bernardo Atxaga, Alessandro Baricco, Alberto Barrera, Carmen Boullosa, Alvaro Enrigue, Rodrigo Fresán, Sergio González Rodríguez, Hanif Kureishi, Claudio Magris, Tomás Eloy Martínez, Angeles Mastretta, Catherine Millet, Luis García Montero, Ignacio Padilla, Rafael Pérez Gay, Arturo Pérez Reverte, Elena Poniatowska, Quino, Paco Ignacio Taibo I, Paco Ignacio II, Juan Villoro y Jorge Volpi.