ECO : estudios críticos sobre organización : comunicación, organización y sociedad en la paradoja de nuestro tiempo - Herrero Mitjans, Saturnino (Temas)
Compilación de textos sobre el pensamiento crítico aplicado a la administración. Contenido: I. Las raíces: 1. Immanuel Kant; 2. Georg W.F. Hegel; 3. Karl Marx; 4. El Institut: un inventario argentino; 5. Erich Fromm; 6. Max Horkheimer-Theodor W.A. Adorno; 7. Herbert Marcuse; 8. Jürgen Habermas; II. Surgimiento y expansión: 1. El primer libro: Alvesson y Willmott, 1992; 2. El segundo libro: Alvesson y Willmott, 2003; 3. El tercer libro: El "Oxford Handbook of CMS", 2009; 4. Vigilar y organizar; 5. La crítica de lo crítico; 6. Lo clínico y lo crítico; III. Impacto: 1. ¿A dónde vamos?; 2. Perspectiva crítica de la responsHabilidad directiva; 3. La formación gerencial en escorzo; 4. La sociedad organización en la encrucijada.