El futuro del talento : gestión del talento para sobrevivir la crisis - Hatum, Andrés ((Biblioteca Andrés Hatum))
Contenido: 1. Introducción; 2. Gestión del talento; 3. Gestión del talento paso 1: atraer el mejor talento; 4. Gestión del talento paso 2: ampliar el alcance del desarrollo; 5. Gestión del talento 3: un modelo de retención para el largo plazo; 6. Uniendo los puntos: atracción, desarrollo y retención.