Economía experimental y del comportamiento - Brañas Garza, Pablo (Antoni Bosch)
Con base en la investigación experimental se explican en este libro las motivaciones psicológicas (tales como la envidia o la empatía) de la toma de decisiones económicas. Se puede, por tanto, calcular el impacto económico de las pasiones humanas, las preferencias de un sector del mercado, la relación entre el buen trato a los empleados y la respuesta en productividad de ellos, etc.