Universidades corporativas - Rubio, Antonio ((Acción Empresarial))
Guía para diseñar, crear e implantar una universidad corporativa que brinde los empleados de una empresa los conocimientos y la profesionalización específica para su desarrollo profesional y se alcancen así los objetivos empresariales de competitividad y productividad.