Intra-emprendizaje - Irízar, Iñazio (Díaz de Santos)
Obra que aborda la importancia del emprendizaje corporativo o intra-emprendizaje, entendido como el medio de para mejorar y/o crear procesos, servicios y productos para mantener viva y competitiva una organización. Se fundamenta en la generación de ideas innovadoras y la promoción de la creatividad grupal.