Design as Art - Munari, Bruno (Penguin)
Obra que se describen los principios y prácticas de cuatro ramas del diseño (diseño visual, diseño industrial, diseño gráfico y diseño de investigación). El trabajo del diseñador se describe como el de un planeador con sentido estético cuyos productos artísticos tienen un objetivo y equilibrio; la belleza se alcanza por la práctica del oficio.