Codepedendent No More : How to Stop Controlling Other and Start Caring for Yourself - Beattie, Melody (Collins Dove)
Obra sobre codependencia como vínculo entre una persona adicta y un ser querido que trata de controlarla. Se detallan las características y el origen de este comportamiento, y la manera en que afecta el entorno de las personas involucradas. Asimismo, ofrece una guía para establecer relaciones más sanas entre estas personalidades.