Surrealismo : vasos comunicantes - Fernández Félix, Miguel (coordinación); López Velarde Estrada, Mónica (curaduría y texto); Fauchereau, Serge (texto); Sáizar, Consuelo (presentación); Vicencio, Teresa (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo Nacional de Arte : CONACULTA)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el MUNAL de julio a septiembre de 2012. La muestra alude, en el título, a la reflexión de Sartre sobre la comunicación que posibilita la expresión surrealista entre el consciente y el inconsciente. En cualquier caso, la exhibición puso a dialogar los principios de Breton fundadores del movimiento y el surrealismo francés con el mexican.