Mario Schjetnan : entorno urbano y paisaje = Mario Schjetnan = Urban Environment and Landscape - Schjetnan Garduño, Mario (Arquine)
Tras dos capítulos iniciales que perfilan la propuesta paisajística del mexicano Mario Schjetnan (Ciudad de México, 1945), se presentan luego doce proyectos desarrollados por el autor en el siglo presente, casi todos en México, aunque se incluyen dos ubicados en California. Formado universitariamente en la Facultad de Arquitectura de la UNAM, Schjetnan obtuvo luego una Maestría en Paisajismo en Berkeley.