Doméstica : trabajadoras inmigrantes a cargo de la limpieza y el cuidado a la sombra de la abundancia - Hondagneu-Sotelo, Pierrete ((Desarrollo y Migración))
Investigación sobre el trabajo doméstico desempeñado por las migrantes latinoamericanas en Estados Unidos, para lo cual la autora (ella misma hija de migrante chilena) entrevistó en sus casas a 33 empleadas y 37 patronas, además de otras migrantes abordadas en lugares públicos.