Gestión actual de una ONG - Moro, Lorena (dir.) ((Acción Empresarial. Gestión Actual))
Contenido: Introducción. 1) El tercer sector en España; 2) El derecho de asociación y de fundación; 3) Dirección estratégica; 4) El reto de la transparencia: la rendición de cuentas y los sistemas de control de gestión; 5) Personalidad, comunicación y mercadotecnia en las ONG; 6) La financiación pública de las ONG; 7) Gestión de la calidad; 8) Dirección de personas: el reto de mejorar las condiciones laborales; 9) Fiscalidad de entidades no lucrativas.