La Dinastía Agnelli - Gasquet, Pierre de ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
Historia de la FIAT, el famoso grupo automovilístico italiano, fundado en Turín en 1899 por un grupo de empresarios, pero que pronto quedaría en manos de la familia Agnelli, accionista mayoritarios.