Hermanos de sangre - Smit, Barbara ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
Reconstrucción de la historia de Adidas y Puma, la empresa familiar alemana fundada en la década de los 20 del siglo pasado en Herzogenaurach por Adolf (Adi) Dassler, con la ayuda de su hermano Rudolf (Rudi). Llamada originalmente Gebrüder Dassler Schuhfabrik, cuando las rivalidades entre ambos llevaron a la escisión, la fábrica original pasó a llamarse Adidas, por la conjunción del nombre de Adi y el apellido familiar; mientras que la nueva empresa terminó convirtiéndose en Puma, pues los empleados llamaban a la mujer de Rudi, "la mamá Puma".