Modelos de gestión para médicos de familia - Hervás Maldonado, Francisco (Díaz de Santos)
Se trata a la medicina clínica con métodos estadísticos y herramientas tanto administrativas como computacionales. Se utilizan los datos existentes desde las historia clínicas hasta patologías con el fin de disponer una metodología administrativa para el ejercicio de la medicina. Incluye el uso de la teoría de juegos, la estadística descriptiva, la lógica borrosa y el diseño de algoritmos en medicina, así como la teoría de la decisión en el ejercicio clínico.