Detrás de la trama : políticas migratorias entre México y Estados Unidos - Massey, Douglas Steven ((Desarrollo y Migración))
Historia general de la emigración de México a Estados Unidos y análisis de las políticas que ambas naciones han puesto en la materia, mismas que con frecuencia han complicado los problemas en vez de resolverlos.