Psicoanálisis : una cita con el síntoma - Miller, Gérard (Gedisa)
Los autores describen aquí el caso de 20 pacientes atendidos por ellos. Los terapeutas forman parte de la Escuela de la Causa Freudiana, a su vez miembro de la Fundación del Campo Freudiano, creada por Jacques Lacan en 1979.