Derechos de las mujeres en el derecho internacional - Cruz Parcero, Juan Antonio ((Género, Derecho y Justicia ;)
Textos en torno a las luchas y logros en materia de los derechos humanos de las mujeres que, después de más de medio siglo de la Declaración Universal de Derechos Humanos, empiezan a concretarse en documentos más específicos y tratados y a generar movilizaciones para su defensa. Las reflexiones se ocupan básicamente del contexto internacional.