La alimentación en el siglo XXI - López Fandiño, Rosina ((Divulgación CSIC ;)
Se trata de la manera como la alimentación ha evolucionado con los avances de la tecnología y en papel que tiene la nutrición para el desarrollo del hombre. Se maneja desde el abasto alimenticio y su carencia hasta el enriquecimiento nutritivo de los alimentos para mejorar la salud.