Las energías renovables : el camino para hacer de Baja California un estado verde : la perspectiva de AIM y UABC - López Torres, Virginia Guadalupe (Universidad Autónoma de Baja California ; Asociación de la Industria Maquiladora y de Exportación)
Contenido: 1) Asociación de la industria maquiladora en Baja California; 2) Proyecto Valle Verde, una aplicación de triple hélice para el impulso de la generación y uso de las energías renovables solar y eólica, en Baja California; 3) Estrategias de políticas públicas para la promoción y utilización de energías renovables: una revisión; 4) El uso de las energías renovables solar y eólica: la percepción de los empresarios de Baja California; 5) Percepción en el papel de las FER: el caso de Mexicali, Baja California; 6) Interés de inversión en energía solar en minimercados de Tijuana, Baja California; 7) La cadena de suministro de la energía solar; 8) Percepción de uso de energías solar y eólica en Baja California, demanda y aplicaciones; 9) El comportamiento proambiental: una perspectiva desde el uso de energía alternativa y la calidad de vida; 10) El costo de plantas eólicas y solares: la principal barrera de su desarrollo en México.