La autoprotección infantil : cómo lograr que los niños aprendan a protegerse - Diner, Mónica P. (Formación Alcalá)
Guía en la que se describen los temas principales para prevenir y detectar en abuso infantil en sus diferentes modalidades (física, emocional y sexual) y ambientes tanto en el hogar como en la escuela.