Historias de éxito en la empresa y el trabajo - Hellinger, Bert ((Colección Two Win))
Casos de éxito en los negocios que el autor ha utilizado en cursos de asesoramiento empresarial y que utiliza constelaciones organizacionales y psicoterapia sistémica para cada asunto en particular.