Miryam of Jerusalem : Teacher of the Disciples - Johnson, Ann (Ave Maria Press)
Breve estudio que retrata en tres apartados a María, la madre de Jesús, como mujer de oración y compañera de camino. En el primer apartado evoca las figuras de mujeres de la tradición hebrea: Eva, Sara, Ana, la madre de los Macabeos y la reina Salomé, en el segundo y tercer apartado se centra en el magnificat y su implicación en la vida cotidiana del cristiano.