Il Pentateuco : origine dell'uomo e primi passi del popolo di Dio - Asensio, Félix (1970)
El Pentatéuco lo integran los cinco primeros libros de la Biblia: Génesis, Exodo, Levítico, Números y Deuteronomio; que tratan sobre la creación y la elección de Israel como pueblo escogido por Dios. En la presente obra el autor desarrolla una interpretación exegética de estos libros.