Arquitectura y construcción : hormigón - Kottas, Dimitris ((Arquitectura y Construcción))
Colección que analiza proyectos arquitectónicos recientes desarrollados en distintos tipos de material. El capítulo inicial se ocupa de la historia y características del material abordado en cada caso, su resistencia y el tratamiento que debe recibir. Viene luego la presentación de los proyectos, que detallan su génesis y virtudes, e incluye los datos del creador o despacho responsable.