La entropía desvelada : el mito de la segunda ley de la termodinámica y el sentido común - Ben-Naim, Arieh ((Metatemas ;)
Explicación de una de las leyes más universales en el universo con rigor científico pero sin demasiado tecnicismo. Se incluye la evolución del término de entropía a partir de trabajos de Sadi Carnot, Rudolf Clausiss, Lord Kelvin Thomson y Ludwig Boltzman, científicos que desarrollaron la termodinámica.