La Googlización de todo : y por qué deberíamos preocuparnos - Vaidhyanathan, Siva ((Cultura Digital))
Ante los logros de Google que se ha posicionado como el buscador más popular, ya que su versatilidad y las herramientas que posee, aunadas a las innovaciones y tecnología lo hacen una herramienta indispensable, hay una especie de desencanto porque como toda empresa puede y es susceptible a manipular las búsquedas, encontrar información solo de sitios predominantes del conocimiento global. El autor no describe lo que la empresa ha logrado sino cómo usamos Google para abrirnos al conocimiento humano.