Fukushima, el declive nuclear : la conspiración del lobby atómico ante el impacto del accidente nuclear - Vilanova, Santiago ((Antrazyt ; Ecología))
Con la tragedia nuclear de Fukushima, Japón en 2011 se comenzó una campaña mundial contra el uso de esta energía por considerar que no es segura y los efectos contaminantes son muy altos. Ante esto los dueños de la tecnología han querido contrarrestar esta campaña en contra con mentiras, manipulación de la información y ocultando el impacto ambiental en el ciclo biológico de las fugas radiactivas.