Estadística básica con R - García Pérez, Alfonso ((Colección Grado))
Contenido: 1) Introducción a R [programa]; 2) Estadística descriptiva; 3) Probabilidad; 4) Modelos probabilístico; 5) Estimadores: distribución en el muestreo; 6) Intervalos de confianza; 7) Contraste de hipótesis; 8) Contrastes no paramétricos; 9) Análisis de la varianza; 10) Regresión lineal y correlación.