Biotecnología en 26 fichas - Cézard, Fabien (Acribia)
Contenido: Parte 1: Cultivo celular y mantenimiento de células eucariotas; Parte 2: Técnicas inmunológicas; Parte 3: Técnicas enzimáticas; Parte 4: Separación y purificación de biomoléculas; Parte 5: Análisis de ácidos nucleicos y de proteínas.