Cambio democrático de estructuras : memoria de la XX Convención Nacional celebrada del 7 al 9 de febrero de 1969 en la ciudad de México, D.F. ((Ediciones de Acción Nacional ;, 1969)
Convención extraordinaria del PAN en la que se incluye la ponencia que da título al volumen de Efraín González Morfín. Contiene además el informe de las actividades del partido y el mensaje de Manuel González Hinojosa como presidente entrante del partido. Se presenta además una biografía y homenaje del PAN por el cincuentenario de recepción como abogado de Manuel Gómez Morín, uno de los fundadores del mismo.