Agroecología y producción ecológica - Bello, Antonio ((¿Qué Sabemos de? ;)
Contenido: 1) Ecología de los sistemas agrarios; 2) Agroecología y gestión del territorio; 3) Empleo de recursos locales; 4) Agrosistemas mediterráneos y otros sistemas singulares; 5) Agroecología e investigación; 6) Consideraciones finales.