El poder de la ropa - Lara, Lucy (Océano)
Texto de estilismo, pero no tanto en términos de estar a la moda, sino de vestir adecuadamente en función de las circunstancias, de manera que la ropa se convierta en una aliada para que la persona consiga sus objetivos.