La dieta mediterránea : una comida sana para vivir mejor, esbeltos y en forma sin renunciar a nada - Pospisil, Edita (Editorial Hispano-Europea)
Texto que explica las virtudes nutricionales de la dieta mediterránea, virtudes que en 2010 le valió a la cocina de la región ser declarada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Incluye recetario.