Revolución por la dignidad en el mundo árabe : de la indignación al renacimiento - Majdoubi Bahida, El Houssine (Icaria)
Texto que dilucida las claves de la primavera árabe, detrás de la inicial revolución tunecina que llevó al derrocamiento de Ben Ali y luego al efecto dominó buscando libertad y cambios en numerosos países, pero con efectos trascendentes en Egipto con la caída de Murabak, Libia y la muerte de Gadafi, y Siria envuelta todavía en una sangrienta represión por parte del régimen de Bashar al-Assad.