Ecos de músicas lejanas : músicos catalanes en el exilio - Persia, Jorge de ((Antrazyt ; Historia))
Historia de los músicos catalanes que a partir del siglo XVIII emigraron a América, bien en busca de nuevos horizontes profesionales, bien por razones políticas que los obligaban al exilio.