Cocina esencial de México - Kennedy, Diana ((Cocina Océano))
Recetario que combina una organización por tiempos del menú (entradas y postres, por ejemplo), con tipos de platillos (sopas, carnes, enchiladas, por citar algunos). Cada receta señala la zona del país de donde proviene e incluso la cocinera que compartió el platillo