Directorio de miembros 2012 [del Centro Mexicano para la Filantropía] - Ramírez García, Yolanda (coordinación editorial); Villalobos Grzybowicz, Jorge (presentación) (Centro Mexicano para la Filantropía)
Directorio de personas, instituciones y empresas que comparten los valores del Centro Mexicano para la Filantropía y con quienes éste ha establecido alianzas estratégicas; incluye aquéllas que cuentan con consultores acreditados para dar apoyo a organizaciones no gubernamentales que tienen programas o dan servicios directos a la sociedad civil.