Informe anual 2011 [del] Centro Mexicano para la Filantropía (2012)
Reporte de las actividades y resultados alcanzados en los programas y redes temáticas que impulsa el Centro Mexicano para la Filantropía, relacionadas con el arte y la cultura, el desarrollo comunitario, la educación, la infancia y la adolescencia, el medio ambiente y la salud.