Inclusión con responsabilidad social : elementos de diagnóstico y propuestas para una nueva generación de políticas de educación superior - Maggi Yáñez, Rolando (coordinación editorial); López Castañares, Rafael (presentación) (ANUIES)
Documento en que la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior presenta sus propuestas para la formulación de políticas de educación superior, ciencia, tecnología e innovación. Tiene la finalidad enfatizar el papel estratégico que pueden desempeñar las instituciones educativas en la solución de los problemas que aquejan al país al construir un proceso de desarrollo basado en la inclusión con responsabilidad social.