Hand Drafting for Interior Design - Wirtz, Diana Bennett (Fairchild)
Libro en que se explican y enseñan técnicas para realizar bocetos para el diseño de interiores dibujados a mano, incluyendo los títulos, sean a lápiz o entintados. La única finalidad es mostrar que se pueden hacer presentaciones hermosas que no tienen la sequedad las impresiones hechas por computadora.