Campañas negativas en 2006 : ¿cómo afectaron el voto? - Guerrero, Manuel Alejandro (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : IBOPE AGB : UNESCO)
Estudio de la campaña negativa en el proceso electoral para presidente de la república que ocurrió en 2006 en la que se analiza si la misma afectó el resultado final. Se investiga un porcentaje del total de los spots televisivos (155, 857 según el IFE) en ciudades de México, Monterrey y Guadalajara y se muestran los resultados de la campaña negativa hacia Andres Manuel López Obrador.