Eutifrone : commento ad uso dei licei - Platón ((Scrittori Greci Commentati per le Scuole, 1950)
Eutifrón es un diálogo donde se reflexiona sobre la piedad y el deber. La obra incluye el texto griego con los comentarios en italiano.