¡Totalmente comprometido! : inspire, motive y saque a relucir lo mejor de su equipo de trabajo - Tracy, Brian (Taller del Exito)
Contenido: 1) Feliz por las razones adecuadas; 2) La psicología de la motivación; 3) Encienda la llama del rendimiento personal; 4) Haga que la gente se sienta importante; 5) Aléjese del temor; 6) Desarrolle ese sentimiento de victoria; 7) Elija la gente adecuada; 8) Los resultados lo dicen todo; 9) Sea lo mejor que puede ser.