Designer, Leaves England, Goes to Barcelona___ : The Designs of Neil Cutler - Cutler, Neil (Index Book)
Neil Cutler es una diseñador inglés que desde 1987 desarrolla su carrera en Barcelona y que aquí presenta una muestra de sus creaciones.