La cuestión de la tierra : 1911, 1912, 1913 - Basave del Castillo Negrete, Carlos (autor); Silva Herzog, Jesús (prólogo) ((Folletos para la Historia de la Revolución Mexicana))
Colección que compila documentos que abordan la temática agraria y que se publicaron entre 1911 a1913. En este volumen destacan trabajos sobre el problema agrario y la política sobre la misma. Y se incluyen varios proyectos de ley para reglamentar el reparto, la posesión de la tierra agrícola y el manejo de los ejidos.