Censo Nacional de Gobierno 2011 : gobiernos municipales y delegacionales (Instituto Nacional de Estadística y Geografía)
El Censo Nacional de Gobierno recopila información estadística y geográfica sobre la gestión y el desempeño de las instituciones públicas de los tres poderes, en los tres niveles de gobierno; en cada caso, se identifican las características del gobierno, cuáles y cuántas instituciones lo conforman, con qué recursos cuentan y cómo ejercen sus funciones. El objetivo es apoyar los procesos de diseño, implementación, monitoreo y evaluación de las políticas públicas en diversos ámbitos de la administración pública y en organismos autónomos.