El cambio inconcluso : avances y desaciertos en derechos humanos durante el gobierno de Fox (Human Rights Watch)
Informe sobre la protección y respeto a los derechos humanos en México durante el período presidencial del Vicente Fox. El reporte tiene como marco la transición democrática en México y reconoce que, si bien con Fox se alcanzó cierta apertura y transparencia informativa hacia el exterior sobre los derechos humanos, no logró que se rindieran cuentas del pasado ni que se frenaran los abusos durante su mandato.