Metasploit Penetration Testing Cookbook : Over 70 Recipes to Master the Most Widely Used Penetration Testing Framework - Singh, Abhinav ((Quick Answers to Common Problems))
Manual para la puesta en marcha de un ambiente de pruebas contra la penetración no autorizada en redes de computadoras, con ayuda de software metasploit, con el que se desarrollan y ejecutan exploits contra máquinas remotas.